Woche 15

Jede Woche neue frische Gerichte, Suppen und mehr
08.04. – 12.04.2019, jeweils 11 – 15 Uhr
alle Suppen wahlweise mit einer scharfen oder milden Rindswurst (+1,50€).

(V) = vegetarisch  (xv)=vegan  (LC)=wenig Kohlenhydrate

Gulaschsuppe

Unser Klassiker aus frischem Rindfleisch und der speziellen Würze, ab jetzt immer im Programm               I

1 Portion 6,00 €

Gemüsesuppe (xv) (LC)

Basisküche …..       I

1 Portion 5,00 €

Lauchsuppe mit Curry (xv) (LC)

Ein Klassiker neu interpretiert, vegan und saulecker …    G, I

1 Portion 5,00 €

Chili con carne

Immer wieder gewünscht , der Knaller…   I

1 Portion 6,00 €

Kartoffel – Zucchini – Quiche (v)

Aus der Gusspfanne frisch auf den Teller…  A1, C, G, I

1 Portion 5,00 €

Eier – Spinat – Auflauf (v)

Eine Variation unseres Nudelauflaufs   A1, C, I

1 Portion 6,00 €

 

 

Woche 16

Jede Woche neue frische Gerichte, Suppen und mehr
15.04. – 18.04.2019, jeweils 11 – 15 Uhr
alle Suppen wahlweise mit einer scharfen oder milden Rindswurst (+1,50€).

(V) = vegetarisch  (xv)=vegan  (LC)=wenig Kohlenhydrate

Gulaschsuppe

Unser Klassiker aus frischem Rindfleisch und der speziellen Würze, ab jetzt immer im Programm               I

1 Portion 6,00 €

Kartoffelsuppe (xv)

Basisküche …..       I

1 Portion 5,00 €

Kohlrabi – Petersilie – Suppe (v) (LC)

Ein Klassiker neu interpretiert, vegetarisch und saulecker …    G, I

1 Portion 5,00 €

Paprika – Lasagne mit Hackfleisch

Mal was Neues, der Knaller…   A1,G, I

1 Portion 6,00 €

Blumenkohl – Brokkoli – Auflauf (v)

Aus dem Saisongemüse was Leckeres gezaubert…  G, I

1 Portion 5,00 €

Amerikanischer Farmertopf mit Hackfleisch

Lecker und schon oft gewünscht    I

1 Portion 6,00 €

Unsere Allergen- und Zusatzstofflegende, weil’s sonst ja zu einfach wäre 😉 :

Allergene :

A : Glutenhaltig (1=Weizen, 2=Dinkel, 3=Roggen, 4=Gerste, 5=Hafer)

B : Krebstiere

C : Eier

D : Fisch

E : Erdnüsse

F : Sojabohnen

G : Milch , Laktosehaltig

H : Schalenfrüchte (1=Mandeln,2=Haselnüsse,3=Walnüsse,4=Kaschunüsse,5=Pecanüsse,6=Paranüsse,7=Pistazien,8=Macadamianüsse)

I : Sellerie

J : Senf

K : Sesam

L : Sulfite oder Schwefeldioxid

M : Lupinen

N : Weichtiere

Zusatzstoffe :

1: Farbstoffe

2: Konservierungsstoff

3: Antioxidationsmittel

4: Geschmacksverstärker

5: geschwefelt

6: geschwärzt

7: gewachst

8: Süßungsmittel

9: Phosphat

10: coffeinhaltig

11: chininhaltig

Unser Catering-Service